注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冰冰

你若安好,便是晴天 ----- ★欢迎大家加我为博友★

 
 
 

日志

 
 
关于我

博客访问量60亿,中国第一人气博,欢迎大家加我为博友,头像下点加博友就可以了,祝福大家,加博友做朋友哦。

网易考拉推荐

没有伞的孩子须努力奔跑  

2014-03-28 10:19:31|  分类: 【情感天地】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 1、没有伞的孩子必须努力奔跑! .

2、你不勇敢,没人替你坚强。 .

3、如果心胸不似海,又怎能有海一样的事业。 .
4、只有经历过地狱般的折磨,才有征服天堂的力量。只有流过血的手指才能弹出世间的绝唱。
5、志在山顶的人,不会贪念山腰的风景…

时尚丽人(78)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇      

当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。----力克.胡哲《人生不设限》


人活着总是需要一点精神的,如果没有精神支撑我们的灵魂,那就和行尸走肉没有什么区别。理想、信念、目标、追求、情感、责任……都是这样一种精神。人生短短几十年,要让有限的生命最大限度地燃烧,发挥出最大的能量。就算不能轰轰烈烈,也不能窝窝囊囊。这样,才无愧于生命之赐。


【马云:别把抱怨当习惯】人是退化最严重的动物。跟兽比人很“弱肢”,和狗比人很“闻盲”,但人类“进化”了抱怨。偶尔为之无大碍,但当抱怨成习惯,就如喝海水,喝的越多渴得越厉害。最后发现,走在成功路上的都是些不抱怨的“傻子们”。世界不会记得你说了什么,但一定不会忘记你做了什么!共勉之~

时尚丽人(78)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇

生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,无须把自己摆得太低,属于自己的,都要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏你的底线。只有挺直了腰板,世界给你的回馈才会多点。


【四种劣习偷走你的梦想】
1)抱怨:生气不如争气,抱怨不如改变;与其抱怨环境,不如改变心境。
2)推脱:没有人愿意偷懒,只不过是缺乏诱人的目标。
3)沮丧:失败是对人格的考验,沮丧是对自身能力的不自信。
4)逃避:逃避不一定躲得过,面对不一定更难过;失去不等于不再有,转身不代表最软弱。


人之所以能,是相信能。一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。生活很多时候是会有很多不公平的,不要抱怨,要努力地去适应它。创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。如果天上会掉馅饼,那也会掉在把头昂起来的人咀里。人生充满了尝试与错误。一次失败不代表你就出局了。


一个人,如果不逼自己一把,你根本不知道自己多优秀。一个人,想要优秀,你必须要接受挑战;一个人,你想要尽快优秀,就要去寻找挑战;一个人,敢听真话,需要勇气;一个人敢说真话,需要魄力;一个人的知识,通过学习可以得到;一个人的成长,必须通过磨练。成功,其实是逼出来的。


自信是成功的秘诀:有自信的人,可以化渺小为伟大,化平庸为神奇;信心是命运的主宰:坚定的信心,能使平凡的人们,做出惊人的事业。与其羡慕别人,仰望别人的成功,不如加快自己的脚步;我自信,我拼搏,我出色,我成功,天生我材必有用。


年轻时时间最完整,精力最充沛。是学东西打基础做事情最好的时机。别人还用不到你,正好积累;生活还不用你操心,正好奋斗。年轻时努力最划算,老了再干得辛苦十倍还不行。这时候最怕偷懒,最怕干扰,会耽误一生。陶渊明诗:“盛年不再来,一日难再晨。及时宜自勉,岁月不待人。”从今天开始专注努力。

时尚丽人(78)原创 - 风韵少妇 - 风韵少妇
一个人起点低并不可怕,怕的是境界低。越计较自我,便越没有发展前景;相反,越是主动付出,那么他就越会快速发展。很多取得一定成就的人,在职业生涯初期都是从零开始,把自己沉淀再沉淀、倒空再倒空、归零再归零,他们的人生才一路高歌,一路飞扬。


人有一分修养,便有一分气质;人有一分器量,便有一分人缘;人有一分虚心,便有一分智慧;人有一分经验,便有一分事业;人有一分磨难,便有一分本领。现在每一分的积累,都会在未来兑换为成果!

 

  评论这张
 
阅读(13415)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017